第24届全球华人羽毛球锦标赛5日下午落幕

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-05 09:17:22
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 周琴)11月4日,第24届全球华人羽毛球锦标赛在红格训练基地的比赛进入第3天。经过激烈角逐,各赛事进展顺利,部分组别比赛已决出名次。整个比赛将于5日下午落幕。

  据该赛事执行总指挥徐一鸣介绍,目前比赛正按计划稳步进行。本届比赛最大的特点是,通过赛事安排,对超过70岁的运动员给予鼓励,带动更多的人参与到羽毛球运动中来。“11月份,北方已经很冷了,南方又比较湿冷。攀枝花的温度刚刚好,运动员的参赛感受应该是非常不错的,有助于他们发挥更好的竞技状态。”徐一鸣说道。

  来自澳大利亚悉尼的参赛选手廖培林告诉记者,参加这次比赛的收获很大,交了不少朋友,还从很多老年人那里领悟到一种老而弥坚的体育精神。“攀枝花的人很热情,这里的环境很好,所以我们很喜欢这里。”他说。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:第24届全球华人羽毛球锦标赛继续鏖战
下一篇:下面没有链接了
搜索: