攀枝花“霸王龙芒果”征服了世界的冠军们

来源:攀枝花综合广播  时间:2017-11-04 15:09:09
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

 

    中国•攀枝花•盐边2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛,正在攀枝花市盐边县红格镇如火如荼的进行。2200多名羽毛球运动员和爱好者齐聚阳光花城展开激烈的角逐,还有世界冠军、羽坛名将李永波、鲍春来、徐晨、潘攀等前来助威。
    昨天上午,部分运动员和比赛选手参观了盐边县著名的果园“金河霸王龙芒果园”。一边品尝美味可口的芒果,还观赏了一段“功夫芒果”的小卡通,乐得大家连连称赞。他们说,今天大开眼界,从此记住了“霸王龙芒果”,也记住了美丽的盐边。
    据悉,“霸王龙芒果”是盐边县2017年推出的凯特芒果品牌,因其个头庞大,口味甘甜,被称为“霸王龙芒果”。
    2016年,盐边县成功创建为国家级出口芒果质量安全示范区,霸王龙芒果即产自本示范区。
    据介绍,由于芒果示范区地处海拔1500米,年平均温度20.3°C,年光照时间2700小时,芒果生长环境得天独厚,而且比其它地区的芒果晚熟,9月才陆续上市,充足的光照和人杰地灵的山水,还孕育了“霸王龙芒果“与众不同的甜度和极少的纤维,使得它们的口感与其他芒果截然不同。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:马晋:攀枝花很适合发展康养+运动
下一篇:下面没有链接了
搜索: