马晋:攀枝花很适合发展康养+运动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-11-03 09:32:52
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

马晋(前排左2)与第24届全球华人羽毛球锦标赛的运动员合影。


  本报讯(记者 王南桢 周琴 文/图)11月2日下午,前世锦赛女双冠军马晋来到第24届全球华人羽毛球锦标赛赛场为运动员鼓劲,并盛赞攀枝花得天独厚的气候。

  马晋是江苏南通人,中国女子羽毛球运动员。擅长双打项目,女双及混双的世界排名都曾高居第一位。2016年11月15日,马晋宣布退役。在11年的国家队生涯中,她共获得6次世界冠军。

  当她一走进赛场,许多羽毛球选手立即拥上前去与马晋合影。她说,虽然是第一次来到攀枝花,但对这里印象很好,特别喜欢这里的气候和水果,现在北方已经很冷了,这里却阳光明媚,很温暖,很适合各项运动的推广和普及。马晋说,作为一名羽毛球运动员,她希望通过这样的赛事带动吸引攀枝花和全国的群众特别是青少年加入到羽毛球等全民健身运动中。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:速速围观,第24届全球华人羽毛球锦标赛激情开打!
下一篇:下面没有链接了
搜索: