第24届全球华人羽毛球锦标赛11月2日红格开赛

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-10-29 07:44:41
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

中国羽坛明星、世界冠军、奥运冠军将倾情参与


  本报讯(李俊 记者 梁波)10月28日,记者从盐边县政府获悉,中国·攀枝花·盐边“悦基金”第24届全球华人羽毛球锦标赛,将于2017年11月2日在位于盐边县红格训练基地的四川省青少年体育活动中心正式开赛,这是盐边县红格镇继2016年承办亚洲青年女子垒球锦标赛后,承办的又一次规模更大、规格更高的体育赛事。届时,将有来自新西兰、马来西亚、澳大利亚等国家和中国22个省市地区的2200余名羽毛球运动员及华人羽毛球爱好者齐聚攀枝花盐边,展开为期4天的角逐,更有中国羽坛明星、世界冠军、奥运冠军倾情参与。

  本次赛事由全球华人羽毛球联合会、攀枝花市人民政府主办,四川省羽毛球协会、盐边县人民政府、攀枝花市教育体育局、北京垄聚体育有限公司承办,分为公开组、业余组、VIP组三个组别,设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、年龄相加双打等多个比赛项目,从报名情况看,年龄最小的20岁,最大的96岁。

  记者了解到,赛事期间,组委会将在攀枝花市设立5个运动员集散地(东区3个、仁和区1个、盐边县1个),运动员将在11月1日进驻。同时,赛事组委会还将制作服务指南,向来攀的国内外运动员及客人推介在攀一日游、二日游、三日游等旅游线路以及部分餐饮店、酒店、购物点的详细信息。目前,比赛场馆正在进行场地的地胶安装,预计10月30日完成。作为承办方之一的盐边县,目前已对场馆准备情况、赛场周边的餐饮安全以及交通运输、医疗、电力、安全保障等工作进行了检查落实,确保赛事安全如期举行。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:下面没有链接了
下一篇:下面没有链接了
搜索: