【本土】这个大假,的哥的姐有点忙

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-10-12 09:38:47
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  □本报记者 岳蕾娅

  “攀枝花的姐风格真是高,不到半小时就把我忘在出租车上的行李箱送回来了,太感谢了!”10月7日,来攀旅游的外地游客洪先生拉着的姐白治莲的手激动地说。

  10月9日,记者了解到,国庆大假期间,全市12家出租车公司的出租车司机共捡到乘客失物近80件,乘客遗失的物品有银行卡、婴儿车、手机、现金等,大部分物品在出租车公司工作人员的努力下物归原主。

  游客遗落行李箱

  的姐发现忙送还

  10月7日,车牌号为川DT0751的出租车驾驶员白治莲在仁和大河中学附近载了一名乘客到攀枝花火车站,乘客下车时,将行李箱遗忘在了车上。白治莲驾车离开,在倮果桥附近又拉载了一名乘客,在往后备箱放东西时,白治莲才发现前一位乘客遗失的行李箱。

  为了不耽误乘客赶火车,白治莲打开了行李箱,发现箱内除了衣物外,还有几张名片,通过名片上的信息,白治莲联系上了失主洪先生,并开车回攀枝花火车站将行李箱交到洪先生手上。

  乘客喝醉掉了钱包

  的哥四处寻找失主

  10月5日21时许,的哥杨师傅驾驶牌号为川DT2263的出租车在炳三区附近拉载了一名乘客到五十一阳光家园。凌晨2点,杨师傅准备收班回家休息,在打扫车厢卫生时,发现副驾驶座位下“躺”着一个钱包,钱包内装有4000元现金及多张银行卡。

  10月6日8点过,杨师傅将钱包交到市方舟出租车公司,出租车公司工作人员到处查询,终于联系上失主。接到出租车公司打来的电话,失主张先生才发现钱包不见了,连声道谢。

  婴儿车掉在出租车上

  驾驶员苦等2小时

  10月6日9时许,家住华山的胡婆婆和老伴带着8个月的孙子乘坐车牌号为川DT1971出租车到攀枝花公园。下车时,胡婆婆和老伴都误认为对方拿了婴儿车,结果出租车开走后,他们才发现婴儿车还在车上。

  11时许,胡婆婆和老伴带着孙子从公园游玩下来,准备打的回家。这时,停在路边的一辆出租车驾驶员叫住了胡婆婆,并询问她早上是否从华山打的过来,胡婆婆连连点头。驾驶员袁师傅连忙从后备箱拿出婴儿车说,“总算等到你们了。”原来,袁师傅发现婴儿车后,便将车开回公园门口苦等了2个小时,就为尽快归还婴儿车。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:浙江丽水破获案值1.6亿元特大电信网络诈骗案
下一篇:83岁老人两入火海救出仨娃 烧成重伤获爱心捐助
搜索: