强冷空气袭来 我市天气受影响不大

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-10-12 09:37:22
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 梁芝羽)受强冷空气影响,10日全国各地出现阴雨天气,记者当天从市气象台获悉,我市受此冷空气影响较小。

  据介绍,10日14点开始,川南地区和重庆的降温幅度达到12度,受冷空气影响较为明显,但由于这次冷空气比较浅薄,加之受四川盆地地形影响,对四川南部的攀西地区影响有限,对攀枝花的影响也较小,并且具有滞后性。未来24小时全市有阵雨,局部中雨;未来48小时有阵雨;未来72小时多云见晴,局部阵雨。受降雨影响,最高温度将下降5度左右,最高温度在25度到27度之间。

  市气象台高级工程师王刚提醒市民:四川盆地降温比较明显,近两天要到盆地出差或者旅游的朋友要注意带足衣物。13日,盐边西北部、米易中北部可能出现中到大雨,市民要预防局部强降雨。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:喜迎十九大|砥砺奋进的五年 盐边乡镇风采展示
下一篇:10日晚 攀枝花20多对单身汪成功脱单
搜索: