平凡而不平庸的五年

来源:  时间:2017-10-11 15:00:43
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

——记工商银行攀枝花分行盐边支行袁佳亮

    袁佳亮满怀着对未来生活的憧憬与向往,于2012年非常荣幸地成为了工商银行盐边支行的一名员工,他满怀喜悦的心情,全身心地投入到工作中,为了尽快地了解掌握工作业务,行里组织了为期7天的岗前培训。丰富多样的培训形式,系统实用的培训内容,让袁佳亮受益匪浅。通过这次培训他对银行的各项业务有了比较全面的了解,对各部门的岗位职责也有了一个清晰的认识,通过对比自身的特点和岗位需求,他明确了今后工作的方向,定下了人生目标,为他事业的发展打下了坚实的基础。
    进入工商银行五年来,他一直在盐边支行从事着一份最平凡的工作-----柜员。也许有人会说,一个普通的柜员谈何理想、事业,其实一个人只要能把每一一件平凡的事情做好,那就是不平凡。袁佳亮就是这样,五年来一直坚守在平凡的柜员岗位上,也干出了一番辉煌的业绩。因为他珍惜这份工作,热爱这份工作,把它作为事业发展的起点。作为一名县域支行的一线员工,他深切感受到自己肩负的责任,柜台服务是展示银行优质服务的“窗口”,所以他每天总是以饱满的热情,真诚的服务,积极的工作态度投入到工作中。精湛的业务技能,优良的服务态度,羸得了客户的信赖与好评,业务量节节攀升。
    银行柜员的工作繁忙而单调,但每天要面对各类客户,业务要熟练,服务要周到,用点点滴滴的热情服务,让客户真正体会到工行人的真诚,感受到工行办业务的温馨,袁佳亮就是在这样平凡的工作岗位上日复一日,年复一年地重复着这样的工作,而毫无怨言,这就是工行人平凡而不平庸的真实写照,工行也为拥有像袁佳亮这样职工而自豪! (本报记者 江潇)

【砥砺奋进的五年】

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:把握发展机遇 凝聚巾帼力量
下一篇:下面没有链接了
搜索: