王东明在《党建研究》杂志发表署名文章:牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情

来源:新华网  时间:2017-10-11 10:12:46
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 新华网成都10月10日电 2017年10月出版的《党建研究》杂志,发表了四川省委书记王东明撰写的署名文章《牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情》。文章称,社会主义初级阶段,是我们党从社会性质和发展阶段上对我国国情所作的全局性、总体性判断,是中国特色社会主义理论和实践的逻辑起点,是我们党对科学社会主义的重大理论贡献。

  文章称,“最大国情、最大实际”的重大战略判断对坚持和发展中国特色社会主义意义重大,党的十八大以来的历史性变革使我国进入新的发展阶段、呈现出新的特征,要以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。

点击阅读全文:牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:今年前三季度四川林业扶贫成绩提升 绿水青山变身脱贫“靠山”
下一篇:下面没有链接了
搜索: