【本土】男子下车遭拒抢抓方向盘被检察机关依法提起公诉

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-10-10 09:51:37
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(郭俊宏 记者 王南桢)因坐错公交车,市民钟某某竟无视自己与他人的生命安全,抢抓公交车司机的方向盘,险些酿成大祸。近日,钟某某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被仁和区人民检察院提起公诉。

  据悉,今年4月29日,钟某某乘坐一辆从金江开往炳草岗的64路公交车,当车行至仁和区金江技校路口时,他发现自己坐错了车,执意要下车,由于此处没有公交车站,公交车司机拒绝开车门,公交车继续前行。又气又急的钟某某来到驾驶区域,一把抓住公交车方向盘,导致客车失控偏离行驶道路,司机情急之下踩下刹车,最后,公交车撞停在行道树上才避免了车祸的发生。仁和区人民检察院审查后认为,钟某某违反国家交通运输管理法规,采用危险方法危害公共安全,虽未造成严重后果,但其行为已构成以危险方法危害公共安全罪,依法应受到刑事处罚,遂向法院提起公诉。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:产妇脐带脱垂胎儿缺氧 医生跪姿托举29分钟
下一篇:私家车多坐一名儿童算不算超载?高速交警解答
搜索: