西区扶贫移民局办理建议、提案达到“三百”目标

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-10-09 09:58:03
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(雷振东 记者 周越)9月28日,记者获悉,西区扶贫移民局已圆满办结人大建议5件、协办政协提案1件,实现了“办前、办中、办后”沟通率百分之百、办结率百分之百、满意率百分之百的“三百”目标。

  该局接到交办的建议、提案后,及时制定办理工作计划表,在深入调查研究的基础上认真撰写答复意见;把办理建议、提案工作作为重点工作进行督查,由局纪检组对办理工作全程跟踪督办。从3月份开始,对每一个建议、提案开展的情况,该局实事求是地作出解释,对能解决的问题,力争做到立即解决;暂时不具备条件的,积极创造条件努力解决;对确实因政策等客观因素不能解决的,在做好解释工作的基础上,按规定程序作出书面答复意见。有效的沟通获得了代表委员们的高度评价,实现了满意度100%的目标。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:西区政协建言民族文化旅游产业发展
下一篇:陶家渡街道严格执纪护航棚改
搜索: