三线建设博物馆成旅游新“热点”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-10-09 08:50:49
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  本报讯(记者 彭春梅)10月8日,记者从攀枝花中国三线建设博物馆获悉,该馆节日期间共接待游客2.1万人次。其中外地游客比以往假期更多,约占全部游客的三分之一。

  10月1日,攀枝花中国三线建设博物馆销售中心正式对外营业,钛产品、苴却砚、油底肉、国胜茶、文化衫等12大类200多个品种的商品在此销售,价格从几十元到几万元不等。假期,销售中心的钛产品和文化衫受到游客追捧。其中,钛产品中的水杯、餐具、饰品特别受欢迎,200多件文化衫在假期第4天就卖断货。

  来自成都的游客李伟说,走进攀枝花中国三线建设博物馆,了解了攀枝花的历史,感受了那段峥嵘的岁月,也知道了攀枝花得天独厚的优势,非常喜欢这座城市。这些本土特色的产品,很有纪念意义,自己买了文化衫、蓝莓等礼品带回去送给亲朋好友。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:全市135名志愿者累计帮助游客3.2万余人
下一篇:重大项目施工忙
搜索: