垃圾箱旁出现不明液体 城管环保部门及时处置

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-09-08 09:58:51
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  本报讯(特约通讯员 何光军  记者 梁芝羽)9月6日晚,仁和区城市管理局、环境保护局冒雨处置了堆放在攀钢小区三小区垃圾收集箱旁的装有不明液体的塑料瓶,避免了一起环境污染和安全事故的发生。
 
  当天晚上,仁和区城市管理局数字化指挥中心接到市民来电反映:攀钢小区三小区垃圾收集箱旁有人堆放了十几瓶装有不明液体的塑料瓶,一位拾荒老人将液体倒出时引发了明火,希望尽快处理。
 
  接到电话后,仁和区城市管理局立即联系了区环境保护局,工作人员火速赶到现场进行核实、处理。到现场后,工作人员发现地面一个装有不明液体的塑料瓶正在燃烧,发出刺鼻难闻的气味。工作人员立即用沙土覆盖住明火,明火被扑灭后,工作人员用沙土将流出的液体稀释后装袋运走。
 
  经清点,这些装有不明液体的塑料瓶共15个,塑料瓶内液体还在冒气泡,散发出刺鼻的味道。由于不清楚瓶内液体成分,工作人员连夜将这15瓶液体装箱运至区环境保护局进行处置。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:四川省攀枝花市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第26批 2017年9月7日)
下一篇:四川省攀枝花市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表 (第27批 2017年9月8日)
搜索: