【本土】市环境保护局严查环境违法案件

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-09-05 10:28:38
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  本报讯(记者 胡波)日前,记者从市环境保护局获悉,近期,该局依法严肃查处了一批环境违法案件。
 
  市环境保护局坚持按照《攀枝花市企业违法排污行为整治专项行动方案》的要求,坚决查处涉及大气、水、固体废物等方面的环境违法案件。8月1日—15日,该局共立案查处环境违法案件7件,处罚金额55万元。同时,强化对中央第五环境保护督察组转交的信访举报件的办理,对信访举报件办理中涉及的企业环境违法行为,依法从严从快立案查处。截至8月26日,市环保局共立案查处信访举报件中的环境违法案件11件,并及时在网上公开环境违法行为查处情况。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:四川省攀枝花市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第23批 2017年9月4日)
下一篇:【本土】巩固船舶污染防治成果 米易深入开展“回头看”
搜索: