小宝鼎矿较真逗硬开展纪律作风“回头看”

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-08-12 08:17:06
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  本报讯(特约通讯员 张全勇)为不断转变管理人员工作作风,强化职工劳动纪律,近日,攀煤公司小宝鼎矿开展了纪律作风“回头看”专项督查,进一步正风肃纪,提高管理效能。
 
  今年以来,该矿紧盯安全生产重要环节、节日假日关键时间节点和关键岗位人员,围绕纪律作风、管理人员执行力、安全生产责任制、劳动纪律规定的落实等情况加大纪律作风督查,先后下发8期《干部作风督查通报》,共处罚违规违纪人员55人次。为加大执纪问责力度,该矿对纪律作风督查中发现的问题整改落实情况进行了“回头看”专项督查,经过专项督查,发现有6人次未按照通报要求执行处罚,该矿纪律作风督查小组依据相关规定,对未按照通报要求执行处罚的人员进行了加倍处罚,确保把纪律和规矩落到实处。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:攀钢钒吨铁综合焦比 创历史最好水平
下一篇:化解民怨赢民心 ——我市露天烧烤及餐饮油烟治理获市民好评
搜索: