清华学子调研我市钒钛产业

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-08-11 09:29:26
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  本报讯(记者 彭莉 徐杨)8月9日至10日,清华大学学生社团川渝文化发展研究会调研支队在我市调研钒钛产业发展与转型。在10日召开的总结座谈会上,调研支队成员与市委组织部、市经济和信息化委、团市委等相关部门负责人交流畅谈攀枝花钒钛产业发展与转型。
 
  在攀期间,调研支队走访了钒钛科技孵化器公司、钒钛产业上下游企业、攀枝花中国三线建设博物馆、中国苴却砚博物馆等地,详细了解了攀枝花钒钛产业发展现状、产业链延伸情况、钒钛企业转型以及城市文化建设情况。
 
  座谈会上,调研支队重点围绕攀枝花钒钛产业发展与转型、产业链延伸等提出了具体的意见和建议,双方就此次调研成果和发现的问题进行了深入交流。 
 
  下一步,调研支队将对调研成果进行汇总与整理,对需要进一步深入调研的内容进行回访,形成一份高质量调研报告,提交给攀枝花市政府相关部门,引导清华学子了解攀枝花、关注攀枝花、献策攀枝花、投身攀枝花建设发展。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:发扬连续作战精神 力促项目“开花结果”
下一篇:下面没有链接了
搜索: