市商务和粮食局狠抓项目建设积聚发展动能

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-08-11 09:26:15
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  本报讯(记者 杨和平)近日,记者从市商务和粮食局了解到,我市商务和粮食系统通过狠抓项目建设,为全市服务业发展积聚起了新的动能。
 
  据了解,今年,市商务和粮食局协助仁和区成功申报入围省级现代传统商贸流通转型升级重点示范区项目,获得省级资金500万元;协助东区阿署达花舞人间项目作为“三百工程”重点项目成功申报2017年省级内贸流通服务发展促进资金,获得财政贴息30万元;按照“分类评级、滚动入库”的原则,进一步加强服务业项目库建设,策划、包装了一批优质项目,力争进入2017年省级服务业“三百工程”项目库。目前,我市已推荐28个项目、4个企业、2个品牌参与省上评审。
 
  与此同时,市商务和粮食局抓好项目协调推进,重点发展“康养+”、现代金融等产业项目,及时协调解决项目推进过程中的问题和困难,万达广场、攀枝花国际康养学院等项目签约落地,瑞德国际物流园等在建项目有序推进。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市直机关工委启动主题实践活动
下一篇:下面没有链接了
搜索: