市直机关工委启动主题实践活动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-08-11 09:24:38
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 为党旗增辉 当干事先锋

 
  本报讯(记者 彭莉)近日,市直机关工委启动了“为党旗增辉 当干事先锋”主题实践活动,引导党员干部立足本职岗位,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
 
  本次活动为期约5个月,分为集中学习、岗位实践、总结提高三个阶段。集中学习阶段重在用好市直机关党组(党委)中心组和“三会一课”等基本形式,以坚定理想信念、增强业务本领、提升文化素养为重点,认真开展各类学习、读书活动,引导党员干部解放思想、开阔视野、转变观念,练好基本功,成为政策通、多面手;岗位实践阶段以“为党旗增辉 当干事先锋”大讨论活动、专题组织生活、机关党建品牌创建、共产党员先锋行动等为载体,着力解决党员干部在观念、作风、能力等方面存在的问题,围绕做好“钒钛”“阳光”两篇文章,进一步凝聚思想共识,增强干事合力;总结提高阶段通过选树典型、提炼总结、考核评价,确保活动融入日常、抓在经常,激发党员干部干事创业热情,着力在推动发展上有新作为,在服务群众上有新增强,在创新求实上有新突破。
 
  市直机关工委要求,各机关党组织要把开展主题实践活动贯穿于各部门(单位)工作的全过程,作好统筹安排。力争通过本次主题实践活动,进一步激活基层活力,充分调动党组织的积极性主动性创造性,探索创新党内教育和组织生活内容形式、途径办法,用基层经验推动基层实践;着力解决机关党员干部思想观念、工作作风、执行能力方面的问题,增强讲政治、强党性、树牢“四个意识”的自觉性和坚定性,进一步增强贯彻落实中央大政方针、省委、市委决策部署的执行力,用高效务实的活动成果向党的十九大献礼。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:“授渔计划·青年之声” 精准扶贫助学行动启动
下一篇:下面没有链接了
搜索: