仁和区为就业困难群体送岗位

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-08-11 08:22:20
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  图为求职者在招聘会上应聘。

  本报讯(记者 王南桢 文/图)8月3日上午,仁和区在第一农贸市场旁举行就业扶贫招聘会,10多家招聘企业的展台前挤满了前来应聘的求职者。
 
  “我昨天才参加完仁和镇妇联康养护理免费培训班考试,今天就有机会来应聘,政府部门为我们想得太周到了。”老街社区下岗失业人员周翠平说,她已到区内一家酒店和一家度假村登记应聘。
 
  8月2日,为期1个月的仁和镇妇联康养护理技能培训结束,共有60余名下岗失业妇女通过培训掌握了养老护理基本技能。为促进她们就业,区就业局联合区妇联、仁和镇等单位举办了此次招聘会,共有10多家企业为就业困难群体提供了酒店服务、康养护理员、营销员等岗位200多个。前来应聘的有刚参加完培训的下岗失业人员,也有以前参加过培训的下岗失业人员。当天,共有157名下岗失业人员达成了就业意向。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:花城新区干通路支线大桥顺利实现全桥合龙
下一篇:“授渔计划·青年之声” 精准扶贫助学行动启动
搜索: