枣子坪街道开展“关爱留守儿童”志愿服务活动

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-08-09 10:04:39
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  

 
  本报讯(记者 陈旭耀)为了丰富辖区留守儿童的暑期生活,引导他们多学习、多交流,8月2日上午,枣子坪街道依托大地湾社区图书阅览室,组织开展暑期活动,为留守儿童提供一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。
 
  当天,社区志愿者担当起孩子们的专职辅导员,为孩子们教授书法、画画。在志愿者的组织下,孩子们自由选择自己喜欢的科目,相互介绍学习的内容和自己的心得体会。在交流心得的环节,孩子们积极发言,纷纷把自己受到的启示与大家进行交流。此外,为促进留守儿童健康成长,枣子坪街道还联系相关单位开展真情扶助行动,帮助留守儿童解决生活和学习中的困难。
 
  枣子坪街道负责人告诉记者,此次活动的开展,丰富了留守儿童的暑假生活,让他们有了一个更快乐的童年。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:东区市场监管局整治油烟扰民 净化辖区环境
下一篇:掌民情 解民忧 朝阳社区有个“坝坝论坛”
搜索: