推动“康养+运动”产业融合发展 东区第八届运动会开幕

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-08-09 09:39:49
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  本报讯(记者 江潇)8月8日,东区第八届运动会在奥林匹克中心体育场馆开幕。此次运动会旨在展示东区人民团结进取、蓬勃向上的精神风貌,让“阳光·运动·休闲·健康”的生活理念深入人心,推动“康养+运动”产业融合发展。
 
  市委常委、宣传部部长江海出席开幕式,并启动开幕标识。
 
  据了解,东区运动会于1985年首次举办以来,每隔4年举办一届。今年东区运动会共设置32个竞赛项目,除篮球、羽毛球、象棋、围棋、跳绳、踢毽子等传统运动项目,首次设置水上冲关等运动项目。本次运动会不但设个人赛,还设置团体赛,来自东区辖区的23支代表队、3000余人次参赛。运动会期间,还将展示特色文体活动。
 
  近年来,东区围绕打造平安幸福和谐东区,不断加大基础设施投入,免费开放各种运动场馆,广泛开展全民健身活动,“我运动、我健康”成为广大群众的精神追求和自觉行动。8月5日至10日,参赛选手将在运动场上挥洒汗水、奋勇拼搏,展示活力热情,激发昂扬斗志。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:仁和区检察院开展地质灾害隐患排查
下一篇:米易县公安局重拳出击严厉打击“黄赌”违法犯罪
搜索: