市关工委调研县(区)关心下一代工作

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-05-19 09:21:49
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
  本报讯(记者 彭莉)5月12日至18日,市关工委执行主任谢道全率市关工委调研组,就各县(区)关心下一代工作进行调研。
 
  调研组听取了各县(区)和相关乡(镇)、社区关心下一代工作情况汇报,并通过座谈、实地察看等方式,了解关工委工作开展情况,共同探讨分析了当前关心下一代工作存在的问题,并提出解决办法。据了解,我市各级关工委乘势而上、开拓创新,一批“五老”志愿者为青少年健康成长作出了积极贡献,共同推动全市关心下一代工作有效开展,得到了调研组的充分肯定。
 
  调研组指出,全市各级关工委要与时俱进地做好关心下一代工作,对祖国下一代的关爱, 要真正做到关之切、爱之真、做之实,不断开创新局面。要对关工委的性质和工作的重要意义、工作体制的建立完善、组织机构的建设、会议制度的健全、激励制度的健全等问题,进一步统一认识、抓紧抓好落实。
 
  调研组对今年全市各级关工委同心协力抓好服务大局工作、抓好适合青少年且丰富多彩的多种活动、抓好各种力量和社会资源的整合、抓好基层关工组织建设和基础工作等多项工作,提出明确的要求。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:省政府安委会第四巡查组巡查市安委会成员单位安全生产工作
下一篇:下面没有链接了
搜索: