东区第11届社区艺术节火爆进行中

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-05-17 08:48:46
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

RB5B20170517Ct001.jpg 

  图为演员正在表演节目。
  近日,东区第11届社区艺术节正式拉开帷幕,首场艺术节演出走进密地街道佳运社区,为上千名群众带来了一场文艺大餐。

  当晚8点,密地街道佳运社区小广场上围满了居民。东区第11届社区艺术节在喜庆的歌舞《阳光路上》中开幕,快板、京剧小品、小提琴演奏、健身操等形式多样的文艺节目,融入了建设幸福美丽东区等内容,展现了居民的日常生活。现场不但有专业艺术团队带来的精彩演绎,还有居民自编自导自演的特色节目,这些接地气的演出受到居民的称赞。

  近年来,东区致力于打造攀枝花文化高地,创新、繁荣城市文化,树立城市文化品牌,已持续举办10届社区艺术节活动,影响力逐年扩大。本届艺术节以“康养花城 相约东区”为主题,将轮流在东区9个街道及银江镇演出,一直持续到6月中旬结束。本报讯(记者 陈旭耀 文/图)
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:成昆铁路扩能改造工程米攀段首座万米隧道贯通
下一篇:攀枝花凤凰花开 快来体验漫山火红
搜索: