两年后,这么美的人工湖将惊艳亮相花城新区!

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-05-16 09:45:07
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 花城新区天星湖园林景观工程PPP项目概况

效果图

 
建设地点:位于攀枝花市花城新区
 
建设规模:本项目估算总投资3.64亿元,项目总占地面积为196059平方米。其中,景观工程面积41880平方米,绿化工程面积102425平方米,水体面积46184平方米,建筑面积17402.18平方米。
 
 
花城新区天星湖园林景观工程PPP项目目前进度
 

效果图

 
 
 
天星湖园林景观工程PPP项目自2016年10月8日开工以来,在新区管委会及相关政府部门大力支持和协调下整个项目推展较为顺利,截至今年4月完成了投资约3500万元。预计2019年10月完工。
 
花城新区天星湖园林景观工程PPP项目本年度任务目标
 
2017年计划完成投资1亿元,完成排洪涵、景观大坝土石方、湖区土石方、房建挡墙、环湖路路基垫层、花田区路基等基础性工程。花城新区天星湖园林景观工程PPP项目项目给当地带来的影响 项目建成后将成为攀枝花市城市景观新中心,进一步提升攀枝花市生态、景观、文化、经济等城市品质,完善城市功能,加快花城新区人气商气集聚,加快花城新区滚动发展。
 
天星湖项目是花城新区的核心景观工程,建成后将成为攀枝花城市景观新中心,能够提升渡仁片区以及攀枝花主城区的生态、景观、文化、经济等方面的品质,改善城市功能,提升城市人居品质。天星湖公园打造的优美生态环境不仅满足了自身的生态平衡,还将带动周边土地升值,引领整个渡仁片区的开发,成为攀枝花市新的经济增长点。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:花城新区干通路预计10月底完成竣工验收
下一篇:攀枝花市选举产生出席中国共产党四川省第十一次代表大会代表
搜索: