全市小学低段心理健康教育活动课展评结束

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-05-16 09:25:03
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  本报讯(记者 王南桢)近日,市教育科学研究所在市实验学校举行了全市小学低段心理健康教育活动课展评现场赛课活动,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。市十九中小的曾妮老师讲授的《集中我的注意力》,将代表攀枝花参加四川省第五届中小学心理健康教育活动课展评。

  据了解,为进一步提高全市小学心理健康教育活动课质量,市教育科学研究所在小学低段(1-3年级)组织开展了心理健康教育活动课展评。在近半个学期以来层层组织竞赛和推选的基础上,开展了此次现场赛课活动。通过赛课,教师们对心理健康教育活动课的认识不断提高,在选题上更加贴近小学生生活,适合小学生年龄特点;在教学方式上强调活动,让学生在活动中体验,体现了心理健康教育活动课的特质。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:市教育体育局深入拓展三项整改“回头看”
下一篇:下面没有链接了
搜索: