三区学校接受校园文化建设专项督导

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-05-16 09:24:20
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

  近日,市校园文化建设专项督导组对东区、西区、仁和区的校园文化建设情况进行了专项督导检查。

  检查中,督导组从每个区抽取幼儿园、义务教育阶段和高中阶段共4所校(园)作为检查对象。在听取区教育行政部门和被检查学校、幼儿园汇报的基础上,采取查阅相关资料、察看校园环境建设、观察师生精神面貌、与师生交流等方式,对东区、西区、仁和区的校园文化建设情况进行了全面的专项督导检查。

  经检查,三区教育行政部门和学校高度重视校园文化建设,均成立了相关工作机构、建立并完善了相关制度,努力构建课程文化,不断加大对校(园)文化建设的投入,学校环境得到有效改善。同时,校园文化建设工作中存在制度不健全、资料不齐全、归档材料不规范、全员参与意识不强、文化设施更新和补充不及时等问题。督导组现场向三区教育行政部门及被检查学校进行了反馈,并提出改进建议。本报讯(记者 王南桢)
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:提醒!18日我市这些片区要停气
下一篇:市教育体育局深入拓展三项整改“回头看”
搜索: