共创文明城 大家同受益

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2017-01-04 09:06:02
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 RB5B20170104Ct001.jpg

  日前,家住大渡口街道金福社区的游光强夫妇带着孙子来到五十四广场,驻足观看广场文化长廊上设立的社会主义核心价值观宣传图片。  

  开展创建全国文明城市工作以来,金福社区将五十四休闲广场打造成为核心价值观主题文化广场,通过增设社会主义核心价值观宣传标语、图片、休闲长廊和景观等方式,让核心价值观入心入脑,潜移默化提升市民文明素质。游光强告诉记者,他们每天都会带孙子来广场上散步,同时也让孙子接受了社会主义核心价值观的教育。

  据悉,2016年以来,东区先后在辖区主要路段制作“创文明城市 建美好家园”、“创建连着你我他 文明城市靠大家”等大型单立柱公益广告8幅、大型平面公益广告5幅,建筑工地文明墙70余面,组织动员辖区群众积极投身到创建文明城市活动中。同时指导社区设立文明城市创建宣传栏680多期,悬挂宣传标语380余条,全区上下进一步营造起了“同做文明人、共创文明城”的浓厚氛围,凝聚起了全民参与,全力以赴,齐创共建文明城市的工作合力。

  (本报记者 陈旭耀 特约通讯员 冯明仕 摄)
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:下面没有链接了
下一篇:我市11个集体获省青年文明号
搜索: