争做农村脱贫致富带头人

来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报  时间:2016-06-28 09:48:36
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
 
  本报讯(记者 王悦良)按照省委和市委关于“两学一做”学习教育的部署要求,近日,市委常委、市委秘书长许健民前往盐边县格萨拉乡上村村,为农村党员讲了一堂生动的党课。
 
  许健民以“认真开展‘两学一做’学习教育,争做农村脱贫致富带头人”为主题,从准确把握“两学一做”重大意义,突出问题导向以学促做、学用结合,以党员的示范引领推动全村脱贫致富等方面深入浅出地为党员们进行了生动的讲解。党课结束后,许健民还专门听取基层党员关于脱贫攻坚的意见和建议,帮助村支两委分析存在的问题,研究发展对策。
 
  许健民指出,开展“两学一做”学习教育,是要统一党员思想认识、坚定党员理想信念、激发党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。他强调,村党支部作为党组织建设阵地的最前沿,开展“两学一做”学习教育,就是要帮助基层党员干部坚定理想信念,当好“政策明白人、致富带头人、群众贴心人、稳定责任人、办事公道人”;就是要帮助基层党员干部转变观念、解放思想、创新方法,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,凝聚起强大的合力,推动全村各项事业发展不断取得新成效,早日让贫困群众住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气。
版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:不偷懒不掉队 全力打好攻坚战
下一篇:做合格党员 带领群众脱贫
搜索: