知情人爆Angelababy朋友圈 她私下竟然是这样……

来源:新华网  时间:2017-05-19 10:07:39
点击数:

更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

    Angelababy在娱乐圈是出了名的好人缘,活泼开朗的性格让她在圈内结交了大批好友。网友们时不时就可以看到她和林更新吃皮皮虾,和跑男兄弟们一起打篮球,或者是杨幂一起打游戏的新闻。正所谓“苟富贵,勿相忘”,考验一个人是否重视友情,不是看她成功之后广交多少朋友,而是看她成功之后有没有忘记以前的老朋友。

    昨日,一名网友晒出一张和angelababy的合影,并配文称“挂念[羞嗒嗒]大家也和我一样挂念善良的兔子@angelababy”,看来两人是朋友关系。照片中baby留着自然的斜分长发,皮肤白皙,大眼汪汪,青春靓丽少女感十足,她的朋友也长相甜美。网友纷纷评论称“呀呀呀呀真像两个小仙女”、“两只小可爱啊”。

    实际上,喜欢baby的粉丝都知道,经常和多年好友相聚就是这个娱乐圈当红女明星的日常。Baby私下其实也非常好相处,自己成名之后没有任何明星架子,不仅如此,大方仗义的她还很喜欢帮助朋友,对友谊非常重视。Baby有两个关系最好的朋友Mikoco和Fafa,从她出道前到现在一直都是好朋友,粉丝还给她们这个闺蜜组合起了名字:AMF,可以说是非常友爱了。在这位好朋友的微博里,baby的身影随处可见,大家一起喝下午茶,一起庆祝节日。值得一提的是,这位好朋友过生日时,当时baby即使怀有身孕仍亲自到场一起庆祝,真的称得上是一个满分的闺蜜了。网友看后纷纷评论“baby私下里像个邻家小姐姐,好想当她的好朋友”。

版权信息:攀枝花新闻网 收藏此页 打印此页

上一篇:入围“金爵”又当开幕片 《明月几时有》未映先热
下一篇:《我想和你唱》 杨宗纬范玮琪张碧晨甜蜜开唱
搜索: